Emplazamiento

Béjar, Salamanca

Propietario o promotor

Ayuntamiento de Béjar

Año

2009

Arquitecto autor del proyecto

David González García

Descripción de la obra

El proyecto prevé la recuperación de una zona marginal del municipio de Béjar a través de la reutilización de construcciones existentes y de su ampliación con una serie de edificios de soporte creando un complejo deportivo municipal.

Actualmente en la parcela existen dos piscinas posicionadas en el centro del área y tres edificios, dos de los cuales en el lado este y uno en el lado norte. La distribución de los edificios se ha proyectado intentando aprovechar las construcciones existentes completándolas con espacios de conexión y soporte para crear un conjunto armónico y bien organizado.

El proyecto final consta de 8 edificios a distintas cotas de nivel y diferentes alturas.

Croquis
Planos