Emplazamiento

Montero Calvo 11, Valladolid

Año

2013

Arquitecto autor del proyecto

David González García

Descripción de la obra

La vivienda objeto de reforma tiene dos formas claramente diferenciadas, una rectangular con fachada a la calle Montero Calvo que pertenece a una construcción más antigua y otra forma más amplia de forma regular desde donde se accede.

La estructura horizontal y vertical realizada en madera sobre muros de fábrica perimetrales se conserva en buen estado y por tanto se decide mantener como elemento visto en parte de la vivienda.

La vivienda cuenta con tres dormitorios, uno de ellos el principal tipo suite con baño incorporado y vestidor. Tanto la pieza del salón como del comedor son abiertas y forman un espacio libre continuo junto al hall de entrada.

Se consigue aportar luz a la vivienda mediante el suelo laminar de color claro, el tratamiento lacado del mobiliario que aportan brillo y la luz artificial que recorre toda la vivienda.

Planos