Emplazamiento

Playa de la Sopelana, 1, Las Rozas, Madrid

Año

2014

Arquitecto autor del proyecto

David González García

Descripción de la obra

El proyecto consiste en la reforma interior de una vivienda unifamiliar pareada en las Rozas. Adaptándose al perímetro existente y ante el nuevo programa de necesidades, se realizan los cambios necesarios para conseguir las nuevas necesidades de uso y cumplir la nueva normativa. El uso de los espacios se mantiene y se adecúa el nuevo diseño a los nuevos propietarios renovando tanto materiales como mobiliario. También se actualizan las instalaciones existentes y los sanitarios y griferías.

A través de un panelado de madera se da continuidad a la vivienda y se marca un código de barras vertical. En contraposición el suelo porcelánico remarca la junta paralela a la fachada. La iluminación elegida al detalle para cada espacio completa la nueva imagen de la vivienda.

Croquis
Planos