Emplazamiento

Calle Altaír, Puerto de Santa María, Cádiz

Año

2013

Arquitecto autor del proyecto

David González García

Descripción de la obra

Se realiza la reforma de una vivienda en el edificio Bahía en un pueblo costero de Cádiz. La nueva imagen de los espacios busca el estilo atemporal de casa de veraneo que caracteriza al emplazamiento con un mobiliario mediterráneo y funcional. Las paredes empaneladas aportan una imagen ordenada y purista abriéndose y deslizándose para descubrir el mobiliario y  equipamiento de la vivienda. Se juega con los techos de las diversas estancias mediante la altura, la iluminación y el acabado. La terraza se incorpora a la vivienda mediante la puerta acristalada y la continuidad en el pavimento, incluyendo así las maravillosas vistas del mar en el salón.

Planos