Emplazamiento

Barón de la Torre 8, Parque de Conde Orgaz, Madrid

Año

2016

Arquitecto autor del proyecto

David González García

Descripción de la obra

Reforma integral  de vivienda unifamiliar adosada, buscando espacios más abiertos y continuos atendiendo a las necesidades del cliente.

El hall de entrada  se sitúa en la planta primera, cuenta con un falso techo de madera que dirige las vistas al salón comedor abierto a la terraza. Se sitúan también un aseo la cocina y la sala de estar. En la planta segunda se sitúan los dormitorios. En la planta baja se accede al garaje y cuenta con otro dormitorio de servicio, lavandería y otra sala de estar abierta al jardín.

El diseño de los espacios se realiza con tonos neutros y madera dando sobriedad y elegancia a las estancias.

Planos
Croquis