Emplazamiento

C/ Gerifalte, Molino de la Hoz, Las Rozas (Madrid)

Año

2018

Arquitecto autor del proyecto

David González García

Descripción de la obra

La edificación consta de un volumen principal en el que se desarrolla el programa, estando
divididas de forma clara las zonas de día y de noche según un eje formado por el acceso, el patio
y la biblioteca. El programa consta de salón, comedor y cocina, por un lado, y cuatro
habitaciones, cuatro baños y un aseo, por otro. En la planta inferior, sacando el máximo provecho
del desnivel que presenta el terreno, se disponen un garaje con dos plazas para automóviles más
una motocicleta, cuartos de instalaciones y de servicio, además de una zona de estar-salón
vinculada a al porche y a la zona de piscina.
Las estancias se abren a amplias terrazas cubiertas y descubiertas que permiten un
escalonamiento visual de los volúmenes.