Emplazamiento

Parcela 157, Boecillo, Valladolid

Año

2015

Arquitecto autor del proyecto

David González García y María López Molina

Descripción de la obra

La edificación consta de una planta en las que se desarrolla el programa, estando divididas de forma clara las zonas de día y de noche y los accesos segregados, el peatonal y el de vehículos.

En el exterior se realizan dos patios en los laterales de la edificación cerrados mediante un muro y la carpintería. Se sitúa la piscina también en un lateral para garantizar la intimidad.

En la distribución de la vivienda se distinguen claramente tres zonas, una central de salón comedor y vestíbulo que da acceso a dos alas situadas longitudinalmente y en paralelo a éste. Las vistas se interrumpen mediante armarios y mueble de obra. Una de las alas comprende la cocina, un dormitorio de servicio y un dormitorio de invitados. El segundo ala contiene la zona de noche con la habitación principal y tres dormitorios.

Croquis
Planos